Русские идут!

Михаил Зарецкий
Что? Cлово - "русский", как изжога?
Европа нам здесь не подмога.
Погрязла в месиве пороков.
Заветы позабыв пророков.

Брюзжа слюной в бессильной злобе,
Истерик и различных фобий.
Не знают, как ещё придраться.
Не уважают? Пусть - боятся!

Наперекор циничным бредням.
Впрягаем долго, быстро - едем!
Для Запада, как аллергия.
Моя, окрепшая, РОССИЯ!

Да, на подъём тяжеловаты.
Но мы из стали, не из ваты.
Раз мира с нами не хотите...
Придём - вы только разозлите!

И замирает мир, как прежде.
С тревогой, страхом и надеждой.
Услышав вновь на трети суши -
"Калинку" нашу и "Катюшу"!