Мужики танцуют - лебединое озеро

Анатолий Спирин
Равноправие у нас –
За женщин мы танцуем вальс.
Они за нас, таскают бревна.
В любой мороз, живем мы ровно.
Чтоб анатомию учесть,
Наверно, нужно книгу съесть,
Да не одну, а все тома,
Что написал для нас Дюма.
И сказки Пушкина прочесть,
Чтоб мужики имели честь.
Наверх посмотришь – все дурак,
В народе смута и бардак.
Куда не глянешь – все ворье,
Шакалы, жадность, воронье.
Ну, как в стране народу жить?
Осталось – клоунами быть.
          *****