Ты думаешь, тебе за тридцать пять

Антон Суханов 2
ТЫ ДУМАЕШЬ, ТЕБЕ ЗА ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ
И это будет длиться бесконечно
Ведь ты мой друг ведешь себя беспечно
А время вряд ли  повернется вспять
Оно не склонно сострадать о прошлом
Не сожалеет, что проходит зря
Твое безделье не считает пошлым
И все ему вообще до фонаря
Вокруг тебя веселье и удача
Тебе не изменяет милый друг
Меняешь как перчатки ты подруг
И все же впереди увы, раздача
За стойкой жизни не всегда уют
Не каждого пришедшего обслужат
Не всем и не всегда за ней нальют
Воюют здесь и очень редко дружат