Ты думаешь, когда за сорок пять

Антон Суханов 2
ТЫ ДУМАЕШЬ, КОГДА ЗА СОРОК ПЯТЬ
Жизнь бьет ключом, с размахом тратя время
Нет, все не так, подставь свое ты темя
Чтобы ключом по темечку опять
Стал твой живот на миг один быстрей
Чем ты, когда  куда-нибудь заходишь
Его ты за дверьми уже находишь
Не злись, живот большой, ему видней
Ты молод, спору нет, коль зеркало убрать
Взгляд изнутри, как выстрел из засады
Везде и все тебе как прежде рады
А если нет, тебе на то нас…
Жена твоя как прежде молода
Она не первая, а?!… даже не вторая
Как в песне той Маруся, Роза, Рая
С ней не расстанешься  ты больше никогда.