вращаются

Джэссэл Ньюэл
пишет ей:"переезжай. собирай манатки и мчись сюда. я оставлю всякие тут дела. я тебя встречу". и даже сама она "за". но только давит по тормозам. у неё там - дети, работа, дом. а то, что жить не можется? - так дело в другом..и так вот который год. который месяц терзается. но приезжает и давится..желанием всё оставить. а дольше трёх дней не случается, и снова она возвращается. чтобы по кругу.
опять они по кругу вращаются.
(3.11.16)