Вы сказали, что вам интересен я

Антон Суханов 2
ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСЕН Я
Что ж, еще Вам пару строк для коллекции
Не поэму, просто так,  смсэсочку
Вроде выписки из маленькой лекции

Удивление своё выражаю я
Для меня Вы mon ami виртуальная!
Мне приходят сообщенья из космоса?
Я Вас видел? Может Вы нереальная?

Понимаю, ночь не повод знакомиться
Иногда нам просто надо расслабиться
Время, также без звонков экономиться
Не обязаны всем в жизни мы нравиться

Но вернемся к обсуждению личному
Нет ответа на звонки – сообщения
Что же делать здесь мужчине приличному
Нет разрыва, но и нету  решения

Быть на сене, идеально для крепости
Максимально для мужчин не разгадано
Развивает дамам чувство свирепости
Но спрошу я. Милый друг оно надо Вам?

Все гротеск. Игра с чудесными рифмами
Нет претензий, точки сами расставятся
В отношениях с чудесными нимфами
Чтобы нравится, не надо нам нравится