Сегодня меня потеряли

Антон Суханов 2
СЕГОДНЯ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ
Не в сумке, не всуе, по ходу
И долго потом проверяли
Влияет ли эта потеря
На бизнес, на мысли
На качество жизни
Ну, или на крайний момент на погоду

Проверили и убедились
Все тихо!
Ни войн, ни погромов, не лиха
Движуха, погода что надо и сухо
А может и зря проверяли
Не золото и не брильянты
И, что из того, что меня потеряли.

Обидно, досадно,
Ведь я существую
Что делать, что думать,
Когда все проносится мимо
Да ладно,
Не столь уж и важно,
Когда ты потерян другими, хрен с ними
Отсутствие не эпатажно

Позвольте,
Быть может другой потерялся
Надежда?
Надеждой никто не питался
Потерянным, так и остался
А ты начинай тему снова
Найдись и как сказано снова здорово
Ошибка, ведь я потерял,
Не меня потеряли,
Прикольно,
Не парься, стихом не пиарься
Живи максимально достойно.