Доверие

Наталья Дроздова
Доверие... Оно, как острый меч -
Его вручая, веришь каждый раз,
Что будет защищать от бед всех нас,
Но может он и голову отсечь...

И, выбирая тех, кому сейчас
Готов его ты в руки передать,
Не забывай, что слабым иногда
Быть может каждый... Нет богов средь нас...