Когда ты хочешь есть

Антон Суханов 2
КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ
Любое блюдо в тему
Горят огнем глаза
Поджаривая food
Побереги себя
И всю свою систему
Разжуй все хорошо
Возьми себе за труд
Все ороси слюной
Дай каждому кусочку
Возможность быть тобой
А не уйти в отвал
Когда все прожуёшь
Умей поставить точку
И не беги в туалет
Ведь ты не самосвал
Пройдет недели три
И вряд ли ты узнаешь
Кто в зеркале стоит
Красив, улыбчив, юн
Там в зазеркалье тот
Ну сам брат понимаешь
Которым стать хотел
Вчерашний бывший хрюн