Парашютики любви

Владимир Шишкин 2
1 Гуляли,
Мы с тобой под облаками
И пушистыми лугами,
В ноги падала Земля!
Казалось,
В целом мире не осталось,
Никого в нём не осталось
Только двое – ты и я!

 Припев:
Срывала,Одуванчики срывала,
И смеясь, ты с них сдувала
Их пушистые шары.
Летели, словно белые метели,
Во все стороны летели
Парашютики любви!
И белый, одуванчиковый пух
Летает над уснувшими домами.
И в полночь, он твоих коснувшись губ,
Напомнит всё, что было между нами.

2 Завяли,
Одуванчики завяли
И холодными дождями
Осень бьётся к нам в окно.
Устали,
И любовь мы потеряли
И её от нас ветрами,
Как пушинки унесло!

 Припев: