8 лет...

Иньия
Ты представляешь, 8 лет
Любить вслепую, без оглядки.
И мыслью видеться в ответ,
Встречаясь на листах тетрадки.

Ты представляешь, столько дней
Пройти этапом ожиданья,
Меняя чувства вслух ночей
На впечатленья пониманья.

Ты представляешь быть без нас,
Без чувств, нам подаривших чудо?
И 8 лет - любви аванс
На становление для Духа.