Полёт

Людмила Полевикова
Вкруг меня стихи летают,
Окружили, взяли в плен,
Их отталкиваю, шугаю,
А они из разных тем.

Машут крыльями-строками,
Надоедливо галдят,
Будто я должна руками
Их погладить всех подряд!

Сели на плечо нахально,
Словно голуби на свист,
А потом принципиально
На бумаги белый лист!

Ну, а мне что делать с ними?
Лишь равнять тугие строчки,
Ставить знаки препинания,
Запятые, точки, точки...