Я очень голодный

Антон Суханов 2
Я ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ ДО ЖИЗНИ, ДО ЖЕНЩИН
До встреч, до свиданий, внезапных открытий
До денег, до дружбы, до счастья, до ласки
Я страшно голодный до новых событий
Я просто голодный бываю порою
Ну в смысле, что хочется жрать нереально
Хоть это и не комильфо, я не скрою
Но это же конфи (прости) денциально
Короче, как щас говорят в разговоре
Я часто бываю голодный до секса
А может быть просто, как истину в споре
Ищу я в том голоде смысл контекста
Да было б неправильно голоду оду
Пропеть, позабыв, что одною заботой
Все ж меньше, простите, ну просто отрыжка
Ведь сыт я по горло любимой работой