Во всем чернобыль...

Соков Александр Иванович
Во всем Чернобыль - ну куда ни глянь.
Вражда и распри, а дойди до взрыва?!
О, мать моя родимая, Земля,
Да разве ж мало ты от горя выла?

Не проклинай безумных сыновей,
Прижми их крепче, приласкай убогих,
И, примиряя, чарку им налей,
И укажи им верную дорогу.