Раскрыл врата

Гелентина Шаль
Какой простор !
Какая красота!
Возьми меня в свои объятья Космос!
Дай силы мне твои, яви себя,
Дай благодать , хоть это так не просто
И - я твоя! Как странно это всё.
Ведь так недавно было всё иначе:
Иная жизнь, и сумерки и боль,
Но я стремилась к свету и к удаче.
Меня ты понял и раскрыл врата.
Дал мне войти в твой сад и мне поверил.
Не изменю тебе. Я думаю ты рад.
Душой твоя! И нахожусь при деле.
А дело  это нужное для всех.
Оно даёт основу благодати,
Вселяет веру в космос и людей,
Которым ты даруешь силу власти.
Вот так живу, стараюсь делать дело.
Своё и бесшумное, и быстро и легко.
Писать я стала вдруг.И это смело,
И может быть, наивно и смешно.
Ты так мне нужен Космос для поддержки
Моих деяний, хоть они мелки.
Ты видишь все душевные издержки,
Хотя они так часты и прытки.
Дай людям веру в истину твою,
В добро, огонь и жизни бесконечность.
Чтоб легче стало жить, любить всю глубину
Твоих просторах дальних, мира вечность.
Несёшь ведь людям ты добро,
И славу многим и умение.
Успех пьянит их как вино,
Тьма заслоняет озарение.....

1995

Фото позаимствовано из интернета