Зажжём свечу

Федор Демченко
Ушёл, ушёл из жизни человек,
Не слышно голоса его, ни смеха, ни движения,
Но здесь он, здесь, присутствует его душа,
Здесь, где он прожИл, последние мгновения.

На сердце рана заживает нелегко,
Рубец в душе, останется навечно
И память, будет помнить бесконечно,
Минуты лучшие оплаканной судьбы.

И мы, в сознании своём,
Храня всё самое святое,
Так бесконечно дорогое,
Помянем и свечу зажжём!

      осень 2016