Кто сказал, что нам кто-то нужен

Антон Суханов 2
КТО СКАЗАЛ, ЧТО НАМ КТО-ТО НУЖЕН
Одному быть намного проще
Пусть не ждет нас с любимой ужин
Но зато нет проблемы с тещей
Нет ненужных вопросов, где ты?
Нет упреков и подозрений
Санта Барбары сериальной
Удивительных отношений
Можно утром прийти с работы
Можно пиво попить с друзьями
Это будут твои заботы
Entire nous, то есть между нами
Можешь ехать куда захочешь
Всё равно, никому не нужен
Можешь кильку рубать на кухне
Можешь с кем-то пойти на ужин
Можешь спать до захода солнца
Можешь бегать с утра кругами
И до дней до последних, донца
Никого не обнять руками
И один тоже в поле воин
Только , что это за сраженье
Где Победы один достоин
Или может быть поражения?