Хмурый ноябрь...

Стальная Орхидея
Разгулялась жуткая метель,
Наметая снегов сугробы.
Не болею тобой ,уж поверь,
Запорошены  все дороги.

На ресничках снежинки тают,
Слезой застилая серые глаза.
В час нелегкий,мороз обнимает,
На ветру дрожу,укрываюсь в шаль.

Грусть,хандра накатила бураном,
Что едва слышен сердца стук.
У последней черты,как ни странно,
Всё ищем выход в лабиринте чувств.

На судьбу не ропщи,не надо...
Ни питай надежды на встречи.
И пусть мысли остудит ноябрь,
Закрывая шторкой снежный вечер...

Тоскуют души,находясь в разлуке...
И люди скучают,но находят других.
Ведь заменимые тоже бывают,по сути,
Но нет больше в мире роднее родных.