Мечтать не вредно иногда!

Валерий Андреевич Семёнов
Всё будет так , как ты мечтаешь ,
Только немного подожди ,
Ведь ты  во сне ещё летаешь  ,
А с неба так же льют дожди .

Мечты реальны , точно знаю ,
Я жил смертям своим назло ,
Теперь я не во сне летаю ,
А в счастье , что меня нашло .

Ну а дожди идут всегда ,
С небес вода , вода из глаз ,
Мечтать не вредно иногда ,
Вы попытайтесь , хоть бы раз .