Мысли

Виктория Фрейдлих
Я мысли отпущу на волю,
Пусть в голове бушует ветер,
Ведь так случается порою,
Что пустота нужна душе.

Все по местам расставлю точки,
А может где-то запятые,
Нет, лучше точки, все с пустого
Хочу я заново начать.

Расставлю вновь приоритеты,
По полкам разложу законы,
Воспоминанья в дальний угол
Подальше с глаз я уберу.

И в этой чистоте стерильной
Не буду думать о проблемах,
Случилось? Что ж, ну так бывает,
Я буду сразу их решать.

Закат сменяется рассветом,
На смену лету - снова осень,
И год сменяется столетьем,
А мысли те же, не о том.