Возьми меня в сказку

Елена Бездудная
Возьми меня в сказку,
где плещется ветер
В надутых до звона
лихих парусах,
Где нежен и ласков,
           задумчив и светел
Луч солнца, в твоих
           отразившись глазах.

Возьми меня в сказку,
где небо и море
В лазури одной необъятной
слились,
Где радость, так радость,
а горе не горе
В чьих душах огни
друг для друга зажглись.

Возьми меня в сказку,
где будто как в детстве
Сбываются самые добрые сны,
Где стужа не смеет
притронуться к сердцу,
Где дуют лишь теплые
ветры весны.