Мысли

Людмила Полевикова
Рука берёт перо непроизвольно,
Мысли рождаются сумбурно, невпопад.
Я говорю им, хватит, мол, довольно!
В окно скребётся первый снегопад.
Асфальт сырой, снег падает и тает.
А мысли, как снежинок хоровод,
На чистый лист бумаги приседают,
В строку слагаясь, каждой свой черёд...