***

Артемий Артемьев
В нашем сердце любовь никогда
Не умрет и в  свирепой пучине не сгинет!
Даже сквозь холода и лихие года,
В груди теплым осколком застынет.

Проходя мириады счастливых сердец,
Ни единой слезы не обронит.
Наш союз скрепит пара венчальных колец,
Перекрестьем на правой ладони..