Крепок круг сильных рук

Галина Свиридова
Я, ты, мы
Рож-де-ны
В солнечной стране.
Раз, два, три.
Впе-ре-ди
Мир, любовь в судьбе.

Улыбнись!
Раст-во-рись
В дружеских сердцах.
Той зарей
Над зем- лей
В разных городах.

Крепок круг
Силь- ных рук.
Вместе- мы семья!
Мы- народ!
Юг- вос- ток.
Слышите, друзья!
03.11.2016г