Вот и зима

Геннадий Шеховцов
Вот и зима, снег на ветках берёз.
Ели стучатся к нам в двери,
Радость приносит в наш дом Дед мороз,
Если мы этому верим.
Тонут в сугробах дороги, поля,
Есть и в метелях отрада –
Ночью их слушает молча земля,
Новым дивится нарядам.
Иней хрустальный звенит на заре,
Катится солнышко в лето.
Очень красивы дворцы во дворе,
В них столько доброго света.
Алым закатом любуемся мы,
Ах, ну куда ж нам без русской зимы!