из Сибири

Лидия Ерёмина
Здесь холодно. Здесь письма не дописаны.
И кажется, что ты все знаешь сам.
Нашел меня во мне,
Добавив искреность.
Я помню, как провел по волосам.

Теперь люблю тебя читать,
Люблю, когда твой голос в трубке,
Люблю ночами помечтать о том,
Как ты обнимешь хрупкую...

Нас догоняют наши "завтра",
Нам вслед кричат: "Не торопись!"
А мне все сладко, все так гладко мне,
А мне любима эта жизнь.
С тобой.
Твоя.
Вдвоем.
Навек.
Не важно.
Когда в сердце верный человек -
Оно становится отважным.