Промыты ноябрьские звёзды

Качалов Игорь
Промыты ноябрьские звёзды
Холодным осенним дождём.
Висят потемневшие гроздья,
А мы их и любим, и рвём,

Корзинам большим доверяя,
Мечтая о новом вине.
Земля, днём и ночью лаская,
Готовится к ранней весне.