Возвращение в село

Владимир Серебряков 18
Потанцуем, потанцуем!
Мы с тобою, потанцуем!
Еду к девушкам в село,
Детство там моё прошло,
Не влюбится тяжело!
Возвращаюсь я в село!

Впереди моё село,
Всё садами зацвело.
Красотой с ума свело,
Выбрать будет тяжело!

Впереди деревья
Среди них дорога,
Я подружек встречу
У меня их много
О-о-о-о-о-о-о!

Дашенька - дизайнер,
Ирочка - юристка,
Света - просто секси,
Ксюшенька - артистка
О-о-о-о-о-о-о!

Вот моё село!
Милое село!
Сердце привело,
Я вернусь в село!

Подожди моё село!
Выбрать очень тяжело!
Закружило, завело,
В руки счастье привело,

Что же будет завтра?
выбор мой уменьшен.
Я встречаю утро
Лишь с одной из женщин
О-о-о-о-о-о-о!

Дашенька - красива!
Ира - грациозна!
Света - пламя страсти!
Ксюша - меркнут звезды!
О-о-о-о-о-о-о!

Потанцуем, потанцуем!
Мы с тобою потанцуем!