Дурак

Ташкинов Андрей
Влюбленный по уши дурак
Вокруг любви своей метался,
Всё извивался так и сяк,
А к пассии своей не прикасался.

И вот допрыгался дурак,
Она нашла себе супруга.
А он влюбленный как-никак
Вдруг стал для пассии подругой.

Дурак кричал, дурак метался,
Проклятья слал на белый свет,
А для зазнобы не менялся,
Всё так же отвечала - нет.

И вот в пылу своём любовном
Решился действовать дурак,
Когда вдвоём в саду огромном
Они вперед брели сквозь мрак

Он нож сверкающий и острый
Достал из куртки при луне.
Нож в шею ей вошел так просто,
И кровь помчалась по земле.

И тут явилось осознание,
И свои вены как пустяк
Он вскрыл под лунное сияние,
Влюбленный по уши дурак.

Горячей страстью ослеплен,
Он не был никогда влюблен.