Пропасть

Снежиночка
О чем уже писать не знаю если честно,
Но напишу о том,что не найду я места
В этом ужасном мире лжи и мести
Коварство будет впереди законов чести.
Людей хороших пересчитать по пальцам,
Они как белый лист чисты,
А сердце бьется в ритме вальса
У человека прекраснейшей души.
Зачем же зло творить?
Я не найду ответа,
На сей вопрос его походу нет,
Мир в пропасть катится- я улечу с планеты,
Мне не захочется на ней наверно жить.
Прошу вас,люди,опомниться не поздно,
Пора бы уже нам по совести всем жить,
Я это говорю достаточно серьезно,
Чтоб перестать уже мир вниз катить.