Считаем евро

Илья Кривоносов
Раз, два, три, пятыре, чать.
Проще заново начать:
Раз, пять, два, четыре, три.
Получилось, ты смотри.

Раз, четыре, восемь, девять.
Как себя теперь проверить?
Если сумма двадцать два,
Значит логика права.

Если делится на шесть,
Значит правда в мире есть.
Если делится с остатком,
Округляем для порядка.

Делим двадцать на четыре -
Столько баллов и просили.
Four, five, seven, eight, nine, ten.
Six, eleven. Clever man.