Стоит золотая осень

Аква Море
Стоит золотая осень, но падают, падают листья.
Золота эти охапки за что-то зачем-то жгут.
А вам разве их не жалко? Пускай вам осень приснится.
Листья летят красивые, чего-то доброго ждут...

Еще золотится осень, слегка оголяя ветви.
Уже не нужны наряды, что слоем лежат на земле.
А вам их совсем не жалко? Или вы бы хотели,
Чтоб прошлое ваше так же,безжалостно жгли на костре...