Ты поймёшь

Забава 2
Молчу...теперь уж ,как всегда...
Я не боюсь общения с тобою,
Возможно всё не так,но та "звезда"
Взошла на небосклоне...

Улыбчиво смотрю и наблюдаю,
Какою широтой и глубиной наполнены слова!
Увы, мой друг, теряю речь, теряю...
Не переплюнуть звёздного творца!!!!))))