Помните люди, - Всевышний Един!

Аббяс Усманов
Помните   люди,  -   Всевышний   Един!
               
Один  общий предок, - мы  все от Адама
               
Адама  Бог  создал   смешением   глины
               
Различен  лишь путь – от  Рая до  Ада…

                ***