Вдохновение победило сомнения

Ольга Феличе
Моя работа - стол и стены.
Бывает хуже? Может быть...
Контроли, много поручений,
Их надо как-нибудь закрыть.

Внутри все ежится и стонет
И хочется стремглав бежать
Подальше. Снова став собою
Мечтать, творить и созидать...

Решиться трудно будет, знаю.
Страх и сомнения на пути,
Зарплата вроде неплохая...
Собраться надо! И найти!

Найти чего душа желает,
Свое призвание понять,
Что радует и просвещает
Бодрит, и дарит благодать!