С наступленьем зрелых дней

Качалов Игорь
С наступленьем зрелых дней
Сердце отдаёт всё больше
И на трудности не ропщет,
Жизнь любя... Крон и корней

Не коснулась темнота,
Не свалились испытанья...
От разлуки до Христа - 
Лишь секунда пребыванья....