ЛМ

Лизавета Аваева
Гуляй со мной по крышам,
Пересекая воздух,
Врезаясь в чьи то мысли,
Взрывая чей то космос.
Держи меня за плечи
Горячими ладонями
И с каждым днем не легче
Остаться посторонними.
Я привыкаю искренне
Ценить мне Богом данную,
Ты догоняешь истину
И красишься помадами.