Не привязался ко мне, да?

Юлия Баринова
Не привязался ко мне, да?
Почему не сказал ты мне сразу?!
Когда я начала перед тобой раздеваться.
В полуметре от пола лишь стоны.
Нежность и ласка уже позади.
Закури, милый, после бурной истомы.
И напоследок меня ты прижми,
Поцелуй нежно в губы,
А утром рано уйди,
Оставив лишь пустые следы.
И я буду ждать звонка твоего,
А ты, как всегда, не звони!

2014