Наша Русь

Вера Хусаинова
Позавесились закордонными знаками,
Стали выглядеть все мы одинаково.
Поддаёмся чужому поветрию.
Забывая Россию заветную.

Ждём, как нищие, подати- помощи,
И в стране лишь Иваны- непомнящие.
Наш народ прибит жертвами- трупами,
Катастрофами, сплетнями глупыми.

Развелось нуворишей тех множество,
А вокруг "процветает" убожество!
Хватит уж козырять нам хворобами,
Да улыбнуться, умыться б попробовать

Водой чистой, ключевой, родниковою-
И тогда заживём мы по- новому!
Не забыта наша Русь, не оставлена!!!
Не дадим станцевать на развалинах!