Призрак души

Илья Витальевич Евсеев
      Молюсь,чтоб не забыть слова,
      Но имени твоего не знаю.
      И слышал многое про Тебя,
      Но встретив,точно не узнаю.

      За мною тенью бродишь
      Иль на меня ёё бросаешь?
      Но чую,что-то здесь не то,
      Холодным потом истекаю.

      Ты призрак,что преследуешь меня
      Или я сам за тобой плетусь?
      Хоть и не вижу,но чувствую тебя
      И всё равно тебя я отыщу...