Живое зло

Сережа Вечностев
Живое зло все бродит по умам
Живое зло все рулит на земле
Оно выходит из тряпичных дел
Давно уж умершей любви суетных тел

Живое зло все властвует вокруг
Сидит на тронах в кожах черт бес друг
Крамшит ментальнной сфере планы воронья
Оправданным законом двух ликого вранья

Невежество все множиться с ранья
Ген антиприродного дурья
И ходят эго толпами с утра
Сумблимированных убеждениях слепца