Осень хищная пришла

Качалов Игорь
Осень хищная пришла
И забыла удивиться,
Что разбиты зеркала
Тем, кто хочет удалиться.

Запрещается побег
Предводителю дворянства.
Этот милый человек
Из совсем другого царства.