Новый день

Виолетта Витт
Снежная пороша прячет чей-то след,
Убегают тени в утренний рассвет.

Закружила вьюга танец до небес,
Пробуждая ели от ночных чудес.

За окном мелькают тусклые огни,
Новый день настанет, не нужны они.

Засверкают крыши снежным серебром,
Под лучами солнца кажутся ковром.

Убегает поезд в утренний рассвет,
И в душе бессонной грусти больше нет.