какой-то смысл в бессмысленных словах...

Сергей Эсте
мелькает сполохом нагроможденье речи
упрёки и дела и холод от тепла
собачка лает и неясны плечи
один сумбур и память утекла
за окнами ноябрь играет мокрым снегом
зелёные листы как память о весне
насытиться легко без масла чёрным хлебом
бессвязные слова кружится голова
ещё один четверг приблизился и сбудет
куда спешите дни постойте у плетня
замолкший телефон закроет мглу глухую
а утром жаждешь дня
так страстно жаждешь дня
какой-то смысл в словах
бессмысленный и дикий
и слушаешь не слышится себя
в ритмических строках без явного посыла
чего-то ждёшь ешё
а жизнь всегда права