когда меня услышишь

Йосой
Я будто между двух огней,
               Того гляди - расплавлюсь.
Ты забери меня скорей,
               Я долго так не справлюсь.

Один мне пятки колко жжет,
               Другой в лицо мне дышит.
Сердце устало, оно ждёт,
               Когда меня услышишь.

И, бросив все свои дела,
               Узрев, что для тебя важнее,
Придешь, похвалишь, что ждала,
               И назовёшь родной своею.