Я просто хочу ждать весны

Дарья Волгоградская
Я просто хочу спать и видеть сны.
К груди теснее прижимать кота.
Не утопать в объятиях весны,
Не забывать, что жизнь всего одна.

Не упускать моменты тишины,
Что сердцу моему так горячо любимы.
Не упускать мгновения весны,
Что так желанны и необходимы.

Я просто хочу спать и видеть сны.
Где нет тебя, меня и нас.
Где сердца, тлеющий едва огонь
Еще живой и не погас.

Я просто хочу спать и видеть сны.
Надеяться, что не смогу проснуться.
В надежде жить на то, что эти сны,
про нас и про тебя,
Уйдут и не вернутся.

Я просто хочу спать и ждать весны.