***

Катерина Кудрявая
"Чикуля" с пакетиком Дольче Габана
Шагает уверенно в даль.
Она раздаёт ароматы Банани,
Но смутно припомнит букварь.

Немного затерся каблук Лабутенов,
немного фонит Айфон.
Вокруг все- не люди, а аборигены,
она же - земной эталон.

И как настоящий чехол от Диора,
Очки "натуральный" Рэйбэн.
Стоит на платформе, ключи от Приоры.
Не девушка - истинный бренд!