Возлюбите ближнего

Антонина Кукушкина
Чтоб жизнь гармоничной была,
Не живите в контрах с родными
Пусть с миром живут родные сердца,
А лица родных будут вам дорогими.

Возлюбите ближнего,
как самого себя
Хоть вы живёте врозь,
но вы ж одна семья!

Вот вам смысл, Божественный!
Здесь кроется подвох!
Терзается в страданиях,
Кто возлюбить не смог!