Ребята едут на Ямал

Татьяна Крулевская
Ребята едут на Ямал,
Они из Казахстана.
В руках у них огонь сверкал,
То сварка голубая.

Там, вдалеке, в другом краю
Познают труд зимой.
Ведь Казахстан, там, как в раю,
А Север ведь другой.

Сурово там, но красотой
Бог не обидел, нет.
Там мех у норки голубой,
И белый там медведь.

Из недр там добывают газ,
Рабочие нужны.
Они тепло дадут для нас,
Там сварщики важны.

Могу назвать их имена,
Секрета вовсе нет.
Владимир, Коля и Арман -
Они познают свет.

         10.09.2016