Единство

Идель Люксор
Когда сотрутся
Нации границы,
И человек
Останется собой,
Единство будет
Словно принцип,
Стоящий прямо
За спиной!
И покорится
Людям космос,
Его согреем
Мы теплом.
И как бы нам всем
Не хотелось,
Чтоб было лучше,
Чем сейчас,
Всему на свете,
К сожалению,
Есть отведённый
Тихий час!
Когда уже
Настолько плохо,
Что лучше б мне
Холодным стать,
Я вспоминаю,
Почему-то,
Кого могу
Я потерять!
И Родина,
Даёт мне силы,
Прожить,
Возможно,
Худший день!
Чтоб только
Завтра наступило,
И смог увидеть
Я лишь тень,
Тех туч,
Что солнце
Нам закрыло!
Единство мира
Наша цель!
И ждать осталось
Так не долго,
Ведь в этом
Замысел,
Поверь!